Impianto ancora non funzionante dopo 4 mesi!

Tecnoimpianti di Zannoni S.

Problemi nell'esecuzione del lavoro

P. P.

A: Tecnoimpianti di Zannoni S.

10/04/2026

Buonasera, con riferimento al vostro preventivo di manutenzione straordinaria al mio preesistente impianto fotovoltaico Vs.rif.FV21/25 del 21/10/25, alla vostra successiva installazione occorsa in data 6 dicembre 2025, lavoro interamente e tempestivamente pagato, mi vedo dagli eventi costretto a lamentare che, trascorsi oltre 4 mesi dalla vostra installazione, l'impianto ancora non funziona correttamente questo nonostante le mie reiterate lamentele ed i vostri ripetuti interventi sia in loco sia da remoto. Il problema a voi ben noto da tempo, riguarda il fatto che la batteria non viene caricata dal sole, ma dalla rete elettrica e la stessa batteria non provvede ad alimentare la casa in assenza del sole. Questo ha anche un significativo impatto sui costi di alimentazione della mia utenza. Ritengo questa situazione inaccettabile ed evidenzio come detta situazione mi stia esponendo a danni patrimoniali sia a ripetuti disagi. Richiedo quindi una tempestiva soluzione definitiva, affidabile ed una compensazione dei danni e disagi fino ad allora subiti. Cordialmente.