IMPIANTO DI VIDEOSORVEGLIANZA HD

Problemi nell'esecuzione del lavoro

P. P.

A: T.C. impianti elettrici snc

08/09/2026

Spett. T.C. impianti elettrici s.n.c. In data 05/03/2023 ho sottoscritto con la Vostra società il contratto per l’installazione di un impianto di videosorveglianza, concordando un corrispettivo pari ad € 1.240,00 (IVA esclusa). A seguito dell’installazione delle telecamere, avvenuta in data 26/07/2023, si è reso da subito necessario un loro posizionamento differente, poiché erano state erroneamente collocate in asse con la linea verticale dei pluviali. Si evidenzia, peraltro, che nel punto di prima installazione sul cappotto esterno è stato applicato un impreciso tassello/impacco di silicone bianco per mascherare il foro residuo, lasciando un evidente difetto estetico. Successivamente, in data 26/10/2023, due telecamere su tre hanno iniziato a manifestare gravi disturbi e malfunzionamenti, problema formale che Vi è stato puntualmente segnalato in data 03/11/2023. A partire da tale data, sono stati inviati reiterati solleciti per l'eliminazione dei vizi e il completamento a regola d'arte dei lavori, tra cui in data: 15/07/2024, 21/08/2024, 28/08/2024, 31/10/2024, fino ad arrivare ai più recenti solleciti del 09/07/2025, 22/07/2026 e, da ultimo, del 02/09/2026, tutti rimasti ad oggi privi di definitivo riscontro ed intervento risolutivo. Pertanto, chiedo affinché provvediate al ripristino del corretto ed effettivo funzionamento di tutte le telecamere componenti l'impianto; Alla sistemazione a regola d'arte del foro rimasto visibile sul cappotto esterno dell'immobile. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

Richiesta di assistenza 23 settembre 2026