Impianto fotovoltaico non funzionante e documentazione mancante fine lavori

solarplay

A. F.

A: solarplay

04/01/2022

Spett.le Solarplay,vi ho contattao decine di volte per queste segnalazioni , via email, telefono, whatsapp, facebook, ogni volta mi avete promesso una soluzione in tempi brevi o che mi avreste richiamato ma ciò non è avvenuto.1) È da oltre un mese, precisamente dal 25 Novembre, che il mio impianto fotovoltaico non funziona, l'inverter Senec presenta sempre il messaggio Test di Isolamento, come da precedenti comunicazioni. Attendo l'intervento di un tecnico.2) Prima di smettere di funzionare comunque l'inverter non versava energia nella rete, nonostante l'attivazione dello scambio sul posto da parte di E-Distribuzione.Ho ricevuto l'intervento del tecnico per risolvere questo problema il 23 Novembre, pare quindi che il problema sia stato causato proprio dall'ultimo intervento tecnico.Il tecnico stesso mi aveva detto che sarebbe tornato nei giorni seguenti per la configurazione corretta dell'inverter, ma ormai è passato oltre un mese senza alcun contatto da parte sua.3) Il modulo WiFi della mia caldaia Ariston è stato rimosso nell'ultimo intervento tecnico a causa di un guasto dello stesso, di quasi due mesi fa, e sto aspettando venga ripristinato.4) Sto aspettando la documentazione di fine lavori e la nuova certificazione energetica, contratto aperto a Gennaio 2021 e lavori eseguiti ad Aprile 2021. Mi era stato promesso un tempo di 6 settimane per il completamento lavori e chiusura contratto.Spero che ulteriori ritardi non pregiudichino il superbonus utilizzato.