Importo da truffa

INTERVENTI RAPIDI 24 SRL

23/08/2023

Buongiorno il 25 Luglio 2023 alle ore 8:05 ho chiamato la suddetta azienda per un problema all'impianto elettrico di casa mia (saltava in continuazione il salvavita), dopo un ora e mezza è arrivato a casa nostra un loro professionista sul territorio che dopo un quarto d'ora di controlli ha detto a mia moglie (io puertroppo non ero presente) che si sarebbe dovuto effettuare un intervento molto grosso e costoso che partiva dalle 350 euro alle 500 euro IVA esclusa, mia moglie sul fatto compiuto pensando fosse un lavoro da un intera giornata ha accettato verbalmente vista la situazione, dopo un ora e 15 minuti di intervento il tecnico ha trovato una presa sulla quale si presentava un isolazione, l'ha staccata e ha concluso il lavoro. Importo totale IVA inclusa per un ora e mezza di intervento 634 euro. Mia moglie l'ha pagato in contanti ed il tizio RIDACCHIANDO se n'è andato. Io nel frattempo dopo aver relaizzato la truffa (dal mio lavoro) ho chiamato numerose volte l'azienda (facendomi trattare male) per avere un contatto diretto con questo elettricista dopo svariate chiamate all 21:00 della stessa sera mi ha chiamato ho chiesto lui come fosse composto il loro tariffario e lui ridacchiando mi ha detto non c'è un tariffario, noi in base alla situazione decidiamo quando chiedere, io allora gli ho chiesto: ma quindi se l'avessi chiamata due giorni fa probabilmente mi avrebbe chiesto 300 euro? lui sempre ridacchiando mi ha risposto si. Ho atteso quansi un mese la ricevuta dell'intervento mai pervenuta (avrebbero dovuta inviarcela via mail) ci hanno solo fatto firmare un foglio (che mia moglie ha voluto fotografare perchè poi il tecnico se l'è portato via) con scritto l'importo pagato in contati, una descrizione da bimbo delle elementari dell'intervento fatto (genericissima) ed una postilla con scritto che firmando quel foglio ci impegnavamo a non fare rivalsa a meno di problemi tecnici post lavorazione) ed un altra postilla con scritto che le tariffe di pronto intervento non sono standard e che i costi sono i seguenti: GIORNALIERA (LA NOSTRA) DALLE 8 ALLE 17: Dai 50 ai 100 euro per la sola uscita ed un costo per la lavorazione urgente di 100 euroSERALE: STESSA COSA LA CON COSTI SUPERIORINOTTURNA: STESA COSA MA CON COSTI ANCORA PIU ALTI.Ultima cosa: nel foglio c'è scritto che nel caso non venga ricevuta la fattura, inviare sollecito all'indirizzo: info@interventirapidi24.it Fattua mai ricevuta Se mi avessero chiesto la metà avrei capito e non avrei avuto nulla da obbiettare ma questi vanno in giro prendendosi solo i soldi dell'uscita fino a quando uno sul fatto compiuto in difficoltà non accetta di pagare le cifre che si inventano al momento in base a quanto pensano di poterti spillare.

24/08/2023

Sono in ferie (oggi &#232 il 24 agosto)mio padre mi ha appena chiamato dicendomi che a casa mia ha trovato il salva vita saltato, oltre il danno pure la beffa!!!!!!!

24/08/2023

13/09/2023

Sono passate 3 settimane e non vi siete minimamente degnati di rispondere! Vi sto informalmente richiedendo un responso senza ottenere nulla, vuol dire che passeremo alla formalit&#224 con un legale. Vi do tempo fino al 15 settembre, poi agir&#242 di conseguenza.Federico Violante