importo fattura

A. G.

A: Verona Service srl (TUAFIBRAENERGIA)

06/05/2021

buongiorno, nella fattura ET1-0005289 del 5/5/21, relativa alla fornitura di energia elettrica con canone fisso, c'è una voce totale ricalcoli pari a 10€ i.e. per la quale non è esplicitata la motivazione.cortesemente potreste indicarla in quanto non mi aspetto incrementi su questo contratto?grazieandrea

A: A. G.

10/05/2021

Gentile Cliente,in riferimento alla Sua segnalazione siamo a comunicare che l'importo pari auro 10,00 è relativo alle spese di sollecito di pagamento cosi come stabilito dall'articolo 9 delle Condizioni Generali di Fornitura: [.] Il Fornitore in caso di morositaÌ€ del Cliente avraÌ€ il diritto di addebitare a quest'ultimo oltre agli interessi moratori, eventuali spese sostenute per il recupero del credito nella misura massima pari ad euro trenta/00, incluse quelle per i solleciti di pagamento delle fatture e compreso il costo forfettario di euro dieci/00, relativo all'invio della diffida a mezzo raccomandata a/r. [.].Cordiali saluti

A. G.

A: Verona Service srl (TUAFIBRAENERGIA)

10/05/2021

cortesemente mi potete indicare a quale fattura si riferisce il sollecito, in quanto non &#232 esplicitamente riportato in fatturagrazie

A: A. G.

10/05/2021

Gentile Cliente,sono relative al sollecito per la fattura ET1-0000005 del 07/01/2021 avente scadenza il 27/01/2021 e saldata in data 19/02/2021Cordiali saluti