ANNULLA E SOSTITUISCE IL PRECEDENTE PER ERRATA IMPORTO PREVENTIVOBuongiorno,Buongiorno,Ho contattato il sig. Curea il 07 giugno 2021 per chiedere un preventivo per la sostituzione del boiler e climatizzatore presso la mia abitazione. L'offerta mi è pervenuta via mail il 10 giugno 2021. Il 12 giugno mi sono recato presso la sede aziendale in Via Ivrea, 4 - Rivoli per l'accettazione del preventivo pari ad euro 1.475,00 (980,00 euro impianto Rinnai 14Lt + 495,00 euro impianto LG). Come pagamento abbiamo concordato un finanziamento da restituire in 18 rate con Sella Personal Credit intermediato da sig, Curea. Non e riuscito a fare la pratica di finanziamento nella mia presenza in quanto detto da Sig. Curea il gestionale della Sella Personal Credit non funzionava quel giorno. Siamo rimasti d'accordo che avrebbe fatto tutto nella settimana successiva. Il 15 giugno mi ha contattato per la firma digitale del contratto di finanziamento. Quando la Sella Personal Credit ci ha mandato i documenti mia moglie ha notato che l'importo segnato sul contratto di finanziamento era pari ad 1.700,00 che non corrispondeva a quello segnato e concordato nel preventivo cioè pari ad euro 1.475,00. Sia mia moglie che io abbiamo contattato per telefono e tramite mail varie volte il signor Curea per chiedere spiegazioni e per sollecitare la restituzione della differenza tramite bonifico bancario. Alla mail di sollecito del 21 giugno , sig. Curea ci ha risposto che appena verrà saldato il lavoro dalla banca, lui ci farà il bonifico. Abbiamo continuato a fare i solleciti ma ci i è stato detto che lui non aveva ancora ricevuto il bonifico da Sella e che lo riceverà fra 6 mesi. In più ci è stato comunicato che l'importo che a lui verrà accreditato sarà pari ad 1.475,00 come da preventivo. Ho contattato telefonicamente La Sella ed mi è stato comunicato che tutto ciò che sig. Curea ha detto era falso e mi è stata inviata la copia del bonifico che attesta l'importo pari ad euro 1.700,00 intestato a CRV Impianti con la data di valuta il 22 giugno. Ad oggi non abbiamo più ricevuto nessun riscontro da Sig. Curea.