Buongiorno, faccio reclamo per l'inefficienza e le irregolarità della fattura e dell'importo addebitato sulla mia carta di credito, il 4 maggio 2023 presso lo sportello dell'agenzia Maggiore di Lamezia Terme. Ho noleggiato l'auto con una prenotazione on line attraverso DiscoverCars, periodo 30 aprile 2023- 04 maggio 2023, orario entrambi 14:00, associandola ad una assicurazione completa sul noleggio auto comprensivo di qualunque avvenimento, dai danni alla responsabilità civile, furto, ...Sono atterrata alle 12:45 e mi sono diretta all'ufficio Maggiore di Lamezia, sono arrivata per le ore 13:11. Chiarisco che essendo una Local Guide, di sesto livello, il mio telefono identifica i singoli spostamenti che siano a piedi, in auto, in treno, in aereo o bici. Ho consegnato la macchina al parcheggio Maggiore di Lamezia terme, punto di consegna reale giorno 4/05/2023, mentre l'operatore dell'agenzia Maggiore era alle prese con un altro cliente facendomi aspettare oltre 15 minuti. Mi ha pure richiesto il foglio del noleggio portandolo da solo in ufficio senza mai restituirlo, lasciandomi in sospeso vicino all'auto già consegnata. Tornato ha impiegato diversi minuti per il controllo dell'auto e poi dopo l'ok mi sono diretta verso l'ufficio, dove mi aspettava allo sportello una operatrice. Ho fatto presente di nuovo di aver prenotato con DiscoverCars con tanto di assicurazione, l'operatrice non mi ha dato subito la fattura dicendo che per un problema di sistema l'avrebbe inviata in email più tardi e che il costo era quello previsto ovvero al momento della prenotazione pagando 19,82 subito, e poi alla consegna 58,42, avrebbe poi stornato la cauzione prevista. Meraviglia quando dopo oltre 30 minuti vedo sulla mia email un importo pari a 322,31 €, avevo tempo da spendere e mi sono subito apprestata a contestare allo sportello dell'agenzia Maggiore. L'operatrice mi ha contestato l'orario, adducendo un tempo maggiore rispetto alla tolleranza di 29 minuti, cosa non vera visto che sono stata lasciata al parcheggio prima delle 13:40, (13:11+ 0:29= 13:40 corrispondente all'orario di arrivo aggiungendo la tolleranza in minuti) e che il collega dell'operatrice ha impiegato diversi minuti per cercare di addossarmi danni sulle ruote e anche dietro al lato dx sul passaruota posteriore (già presenti alla consegna nascosti dalla terra e dagli escrementi di uccelli). Per giunta nella fattura dell'operatrice redatta in un secondo tempo riporta un'assicurazione che non è stata richiesta mai. Mi meraviglio come un'agenzia di noleggio si appresti a queste squallide formule per rientrare aggiungendo fraudolentemente importi ai costi previsti da un altro agente come DiscoverCars. I costi sostenuti sono quelli preventivati e non altro, qualunque forma di frode nei miei confronti deve essere annullata. Specifico la mia prenotazione dei 4 giorni è pari a 78,24 € e non altro. Chiedo che si faccia chiarezza visto che dalle ultime recensioni nei confronti di Maggiore a Lamezia Terme gli utenti hanno ribadito comportamenti scorretti e inadeguati rispetto al servizio atteso di noleggio.