Buongiorno! Sto vivendo un vero e proprio calvario per poter annullare il mio contratto con Vodafone.Il 27/02/23 faccio richiesta di attivazione della rete fissa presso il Vodafone store di Napoli Pianura. Dopo un mese e dopo vari solleciti, non ricevendo alcun contatto dal tecnico per l'installazione, decido rivolgermi ad un altro operatore e di annullare il contratto presso lo stesso store che si occupa anche di effettuare il reso della Vodafone Station il 27/03 con rif. DHL 4806841384.Se non che il 26/04 ricevo una prima telefonata dal tecnico che dice di avere un appuntamento per l'installazione della rete fissa. Ovviamente non lo faccio venire e chiamo Vodafone per accertarmi che la disdetta effettuata in store sia stata presa in carico. Il 27/04 ricevo sms che mi informa che non è possibile completare l'attivazione della rete fissa e di effettuare il reso della Station (che avevo già restituito).Il 09/05 ricevo la seconda chiamata dal tecnico. Rifiuto e ricevo la telefonata da Vodafone in cui mi viene chiesta conferma di annullamento. Il 15/05 ricevo il messaggio di impossibile attivazioneIl 26/05 ricevo la terza chiamata dal tecnico. Parlo con Vodafone, l'operatrice raccoglie i miei dati e compila una nuova richiesta di disdetta. Il 29/05 ricevo il messaggio di impossibile attivazione.Il 31/05 ricevo la quarta chiamata dal tecnico. Parlo con Vodafone che mi dice che risulta attiva una disdetta dal 27/04. Il 31/05 ricevo il messaggio di impossibile attivazione.il 01/06 ricevo un nuovo appuntamento via sms con il tecnico. Chiamo Vodafone e mi viene detto che avrebbero annullato l'appuntamento e sollecitato l'annullamento del contratto. Di conseguenza non vengo contattato dal tecnico e il 03/06 e il 05/06 ricevo il consueto messaggio di impossibile attivazione e richiesta di reso.Il 09/06 ricevo la QUARTA telefonata dal tecnico che dice di avere un appuntamento.Mi sento SFINITO e STALKERIZZATO. Desidero che il contratto venga annullato IMMEDIATAMENTE!!! GRAZIE!