Buongiorno,
chiedo cortesemente la vostra intermediazione riguardo una serie di episodi davvero spiacevoli con la suddetta società Epipoli, nello specifico per la sua divisione MyGiftCard.
In data 8/7/2024 mia moglie, il cui nome si trova nell'allegato nella prima ricevuta d'acquisto, acquisto due voucher da € 50 (totale € 100) da utilizzare la negozio Du Pareil Au Meme - ordine n. 30029501. Mentre il giorno 19/7/2024, un'amica - anche per lei nome sulla seconda ricevuta in allegato - acquista sempre un buono da € 50 - ordine n. 300296325 - per lo stesso negozio sulla piattaforma MyGiftCard come regalo di compleanno per nostro figlio.
Ebbene.. in nessuna maniera si riesce ad attivare questi 3 voucher perché in tutti e 3 i casi il PIN - sempre se è quello indicato su ricevuta sotto il nome Codice dell'Ordine - non viene recepito dalla piattaforma. In qualunque modo si tenti di attivare i voucher con PIN, sia in forma diretta dal link su email, sia accedendo direttamente dall'utenza privata, il sistema segnala puntualmente errori tecnici, oppure, messaggi come "PIN non trovato". E' dal giorno dell'acquisto del primo voucher che tento invano e disperatamente di contattare tramite il modulo contatto del sito (tra l'altro, vergognosamente, solo e unico modo per contattare il servizio clienti) ma ricevo solo risposte automatiche o vaghe in cui mi si dice che "starebbero" verificando, ma sono passati 20 giorni e ancora Epipoli detiene i miei € 100 senza alcuna possibilità di usare il voucher e gli € 50 della mia amica e, ancora, senza possibilità di usare i voucher. Ho mandato in tutto 5/6 richieste di assistenza a queste persone, ma niente di fatto! Trovo questa loro condotta ai limiti della barzelletta, senza contare che siamo praticamente ai limiti legali della truffa. La cosa divertente è che sulle FAQ del loro sito c'è chiaramente scritto che in caso di malfunzionamento o smarrimento del PIN (ripeto.. sempre se è quello indicato in ricevuta perché non c'è assolutamente chiarezza nel procedimento di attivazione dei voucher emessi da questa azienda) l'acquirente può contattare il servizio clienti tramite il suddetto modulo e i voucher saranno attivati manualmente da loro. Anche qui... ho chiesto più volte specificatamente l'attivazione manuale dei voucher MA NON MI RISPONDONO! Siamo veramente stanchi di questo lassismo da quattro soldi per intascarsi i MIEI soldi. Ho perso tanto di quel tempo con queste persone che il solo pensiero mi mette una frustrazione incredibile. Aiutatemi per favore a svegliare questa gente e imporre loro di attivare subito i miei 3 voucher! Tutti gli estremi si trovano nell'allegato con tanto di prova con screenshot di malfunzionamento del loro sistema. Grazie per il vostro supporto!