Impossibile contattare

Serfin 97

S. B.

A: Serfin 97

08/05/2026

da circa un mese che cerco di contattare la società Surfin 97 per una morosità dovuta ad una adempienza di Eni. La società Eni mi invita a contattare direttamente la società di recupero crediti per effettuare una rateizzazione in quanto io voglio assolutamente risolvere l accaduto ma sono impossibilitata a farlo in unica soluzione. da circa un mese cerco di contattare telefonicamente ma puntualmente vengo lasciata in attesa anche fino ad un’ora e 15 minuti come è successo anche oggi alle 13:35, e poi cade la linea ho segnalato via mail più volte il problema direttamente alla società Serfin 97 la quale non mi ha mai risposto ad oggi mi vedo notificare una diffida legale per mancata volontà di risolvere il problema. Mi chiedo come posso risolvere il problema se sono completamente irraggiungibili ed ignorano tutte le email inviate. Qualcuno puo’ aiutarmi????