Impossibile prenotare ad agosto, da anno

27/01/2026

Buongiporno, sono anni che proviamo a prenotare ad agosto in questo campeggio (https://campingcalaginepro.net) senza alcuna possibilità! Lo scorso 19/1 scrivo una mail e la signora Noemi del servizio prenotazioni mi risponde che le prenotazioni si apriranno il 27 gennaio alle ore 9. Le faccio presente che sono anni che ci proviamo e che all'apertura prenotazioni il mese di agosto è sempre NON DISPONIBILE. Questa mattina mi metto on line e se in giugno, luglio e settembre è possibile effettuare la prenotazione, il mese di agosto risulta sempre NON DISPONIBILE. Le avevo già fatto presente nella mia email del 19/1 questa "anomalia" e non avevo avuto nessuna risposta in merito. A mio avviso c'è una pratica scorretta volta a favorire probabilmnente i clienti abituali locali di agosto. Basterebbe scrivere sul sito che le prenotazioni non sono disponibili in agosto ed eviteremmo di prenderci in giro

A: A. S.

27/01/2026

Salve , ci spiace ma alle 09:00 , circa 500 persone tentavano di prenotare tutti insieme sul sito , come può immaginare , viste le numerose richieste , qualcuno per ovvie ragioni non riesce a prenotare . Avendo pochi bungalow , non possiamo soddisfare tutti . Cordiali saluti, Camping Cala Ginepro ---------------------------------------- Le informazioni contenute nella presentecomunicazione e i relativi allegati possonoessere riservate e sono, comunque, destinateesclusivamente ai destinatari sopraindicati. Ladiffusione, distribuzione e/o copiatura deldocumento trasmesso da parte di qualsiasisoggetto diverso dal destinatario è proibita, siaai sensi dell’art. 616 c.p. , che ai sensi delD.Lgs. n. 196/2003. I dati sensibili comunicatidai clienti/fornitori, studi professionali e/o ufficiistituzionali, sono gestiti secondo le modalitàriportate nell’informativa reperibile all’indirizzos:www.campingcalaginepro.net/itrivacy-2in conformità al Regolamento UE n. 679 del2016. This e-mail (including attachments) is intendedonly for the recipient(s) named above. It maycontain confidential or privileged informationand should not be read, copied or otherwiseused by any other person. The sensitive datacommunicated by customers are managedaccording our privacy policy available ats:www.campingcalaginepro.net/itrivacy-2in accordance with EU Regulation no. 679 of2016. Diese E-Mail enthält vertrauliche und/oderrechtlich geschützte Informationen. Wenn Sienicht der richtige Adressat sind oder diese E-Mail irrtümlich erhalten haben, informieren Siebitte sofort den Absender und vernichten Siediese Mail. Das unerlaubte Kopieren sowie dieunbefugte Weitergabe dieser Mail ist nichtgestattet. Informationen zur Verwendung derpersönlichen Daten nach der EU-Datenschutzverordnung Nr. 679/2016 findenSie unters:www.campingcalaginepro.net/itrivacy-2 Soc. Coop. Sa Curcurica a R.L. Viale Cala Ginepro 100 08028 - Orosei - NU Tel. +39 (0)78491017 s:www.campingcalaginepro.net

27/01/2026

Buongiorno ringrazio per la gentile risposta ma non avete risposto al mio quesito: guarda caso solo il mese di agosto non è disponibile mentre il resto del periodo si! A mio parere per agosto voi mettere dei blocchi per non venderli on Line in quanto avete già tutto prenotato anno dopo anno. E questo non è corretto o quanto meno lo scrivete sul sito che in agosto non è possibile prenotare. C’é qualcosa che non va assolutamentr E!

A: A. S.

27/01/2026

Come scritto , abbiamo pochi bungalow rispetto alle centinaia di richieste , ovviamente lei è libero di pensare ciò che vuole ma quanto le ho scritto è la realtà. Cordiali saluti, Antonangelo - Camping Cala Ginepro ---------------------------------------- Le informazioni contenute nella presentecomunicazione e i relativi allegati possonoessere riservate e sono, comunque, destinateesclusivamente ai destinatari sopraindicati. Ladiffusione, distribuzione e/o copiatura deldocumento trasmesso da parte di qualsiasisoggetto diverso dal destinatario è proibita, siaai sensi dell’art. 616 c.p. , che ai sensi delD.Lgs. n. 196/2003. I dati sensibili comunicatidai clienti/fornitori, studi professionali e/o ufficiistituzionali, sono gestiti secondo le modalitàriportate nell’informativa reperibile all’indirizzos:www.campingcalaginepro.net/itrivacy-2in conformità al Regolamento UE n. 679 del2016. This e-mail (including attachments) is intendedonly for the recipient(s) named above. It maycontain confidential or privileged informationand should not be read, copied or otherwiseused by any other person. The sensitive datacommunicated by customers are managedaccording our privacy policy available ats:www.campingcalaginepro.net/itrivacy-2in accordance with EU Regulation no. 679 of2016. Diese E-Mail enthält vertrauliche und/oderrechtlich geschützte Informationen. Wenn Sienicht der richtige Adressat sind oder diese E-Mail irrtümlich erhalten haben, informieren Siebitte sofort den Absender und vernichten Siediese Mail. Das unerlaubte Kopieren sowie dieunbefugte Weitergabe dieser Mail ist nichtgestattet. Informationen zur Verwendung derpersönlichen Daten nach der EU-Datenschutzverordnung Nr. 679/2016 findenSie unters:www.campingcalaginepro.net/itrivacy-2 Soc. Coop. Sa Curcurica a R.L. Viale Cala Ginepro 100 08028 - Orosei - NU Tel. +39 (0)78491017 s:www.campingcalaginepro.net

27/01/2026

Continuate a non rispondermi nel merito! La disponibilità dei bungalow in agosto non c’è mai stata sul sito.