Salve Cristina , la nostra credibilità e sincerità , è certificata da 43 anni di operatività positiva, per dedizione e forse un pizzico di fortuna .
A dimostrazione: persone più fortunate di lei , (di questo si tratta), sono riuscite a prenotare , più di 400 prenotazioni tra piazzole e bungalow … Autovaluti la sua di credibilità signora , la nostra attività indubbiamente è in grado di farlo.
Piuttosto , visto che non ha risposto al mio quesito: “ per quale motivo devo aprire le prenotazioni se non ho niente da prenotare” ….
Credo che, o non vuole ragionare o non riesce a ragionare.
Però la lascio libera di pensare ciò che vuole, ricordandole che non siamo l’unica attività turistico ricettiva in Sardegna e, visto che non ha trovato da noi, la invito a cercare posto in altra struttura , come fanno tutte le persone normali che vanno in vacanza .
Cordiali saluti,
Antonangelo - Camping Cala Ginepro
----------------------------------------
Le informazioni contenute nella presentecomunicazione e i relativi allegati possonoessere riservate e sono, comunque, destinateesclusivamente ai destinatari sopraindicati. Ladiffusione, distribuzione e/o copiatura deldocumento trasmesso da parte di qualsiasisoggetto diverso dal destinatario è proibita, siaai sensi dell’art. 616 c.p. , che ai sensi delD.Lgs. n. 196/2003. I dati sensibili comunicatidai clienti/fornitori, studi professionali e/o ufficiistituzionali, sono gestiti secondo le modalitàriportate nell’informativa reperibile all’indirizzos:www.campingcalaginepro.net/itrivacy-2in conformità al Regolamento UE n. 679 del2016.
This e-mail (including attachments) is intendedonly for the recipient(s) named above. It maycontain confidential or privileged informationand should not be read, copied or otherwiseused by any other person. The sensitive datacommunicated by customers are managedaccording our privacy policy available ats:www.campingcalaginepro.net/itrivacy-2in accordance with EU Regulation no. 679 of2016.
Diese E-Mail enthält vertrauliche und/oderrechtlich geschützte Informationen. Wenn Sienicht der richtige Adressat sind oder diese E-Mail irrtümlich erhalten haben, informieren Siebitte sofort den Absender und vernichten Siediese Mail. Das unerlaubte Kopieren sowie dieunbefugte Weitergabe dieser Mail ist nichtgestattet. Informationen zur Verwendung derpersönlichen Daten nach der EU-Datenschutzverordnung Nr. 679/2016 findenSie unters:www.campingcalaginepro.net/itrivacy-2
Soc. Coop. Sa Curcurica a R.L.
Viale Cala Ginepro 100
08028 - Orosei - NU