Impossibile recedere ad un ordine

DRMAX Italia

M. L.

A: DRMAX Italia

19/09/2023

Buongiorno, ho effettuato un ordine Il giorno 18/09/2023 alle ore 13:21 con numero ordine : 6111131308 per un farmaco chinato Inosiben. Ho impostato come indirizzo l'agenzia presso la quale mi trovo in vacanza attualmente in Sardegna. Ad oggi non avendo ricevuto nessuna conferma di spedizione, ho deciso di contattare l'attività in quanto fine settimana dovrò tornare a Roma e se l'ordine viene spedito in Sardegna non potrò ritirarlo. L'operatrice che mi ha risposto al telefono mi dice che l'ordine non può essere annullato anche se non è stato effettivamente ancora spedito. Spiegando le diverse problematiche comunque il problema non viene risolto, nonostante come da legge italiana c'è diritto di recesso. La problematica non si è risolta, non possono garantirmi il giorno in cui verrà spedito e ne consegnato e non riesco ad annullare l'ordine.