Impossibilità ad utilizzare la wonderbox

Qualità del servizio

F. R.

A: WONDERBOX

27/02/2025

Nel settembre 2023 ho ricevuto in regalo una wonderbox ( validità 3 anni). Adesso volevo utilizzarla ma per un malfunzionamento non riesco ad attivarla. Ho chiesto all'assistenza clienti che mi ha risposto che serve lo scontrino, che io non ho perché è un regalo. Alle mie insistenze e richiesta di poterla utilizzare entro il 2025 ( minore scadenza) non mi hanno risposto. In pratica io ho la wonderbox inutilizzabile.

WONDERBOX

A: F. R.

28/02/2025

Gentile cliente, Per poter procedere con l'attivazione del suo cofanetto, abbiamo bisogno di ricevere una prova d'acquisto. Questa richiesta è indicata nelle condizioni di utilizzo all'interno del cofanetto regalo, così come nella guida disponibile presso i nostri espositori. I cofanetti vengono forniti ai negozi in conto vendita e l'attivazione avviene al momento del pagamento in cassa. Non avendo la possibilità di verificare direttamente l'acquisto, le consigliamo di rivolgersi al punto vendita dove è stato effettuato l'acquisto per richiedere una copia dello scontrino. Una volta ricevuta la prova d'acquisto, saremo lieti di procedere con l'attivazione, poiché al momento il cofanetto non risulta né venduto né fatturato. Rimaniamo a disposizione per eventuali ulteriori chiarimenti. Cordiali saluti Chiara Servizio Clienti Wonderbox Per una gestione più rapida della sua richiesta, la invitiamo a riportare sempre il numero di pratica indicato in fondo al messaggio quando risponde a questa email. thread::C2tZUBk_e6-LSRthc0Z380g:: --------------------

F. R.

A: WONDERBOX

28/02/2025

Dite che il cofanetto di cui vi ho mandato le immagini non risulta venduto o fatturato ma se io ne sono in possesso l'unica altra alternativa è che lo dovrei aver rubato. Ovviamente non è così. Non vi costava niente attivarmelo anche solo per 6 mesi. Non c'è volontà da parte vostra non c'è attenzione al cliente. Fatemi sapere dove inviarvi il cofanetto così potete rivenderlo.

Richiesta di assistenza 02 aprile 2025