impossibilità di contattare l'azienda

U. B.

A: quixa

25/01/2022

Ho cambiato a fine novembre la mai auto. dovendo consegnare la vecchia auto e dovendo ritirare alle ore 15 la nuova avevo l'esigenza di essere coperto dall'assicurazione sulle due diverse auto! Ho cercato di contattare la Quixa per verificare questa copertura ma è stato impossibile! Telefoni, chat ed e-mail fanno tutti riferimento a risponditori automatici che non possono gestire e risolvere un contatto al di fuori delle più stupide problematiche! Ad oggi non so se quel giorno ero coperto dall'assicurazione! E un classico esempio di arrogante ed inefficiente rapporto con i clienti e di utilizzo fallimentare della tecnologia! Inutile aggiungere che non rinnoverò questa polizza oltre ad utilizzare i social media per dare pubblicità a questo tipo di servizio!

quixa

A: U. B.

27/01/2022

Gentile Cliente,teniamo innanzitutto a voler eprimere il nostro dispiacere se si sono verificate situazioni che hanno creato disagio. Per quanto concerne le dinamiche che riguardano il nostro Servizio Clienti prendiamo in seria considerazione la Sua segnalazione al fine di intervenire ove possibile per migliorare il nostro servizio e garantire la qualità che rientra tra i nostri obiettivi impescindibili.In merito alla sostituzione del Suo contratto di polizza, Le confermiamo che il Suo nuovo veicolo risulta regolarmente assicurato a partire dalle ore 8:00 del 29/11/2021 con scadenza alle ore 24:00 del 09/11/2022 come può verificare anche sul certificato di assicurazione che Le abbiamo trasmesso.Restiamo a disposizione per ogni ulteriore chiarimento e confidiamo che il prosieguo del rapporto contrattuale possa restituirLe piena fiducia nei confronti della nostra Impresa.Cordiali Saluti,QUIXA Assicurazioni S.p.A. Ufficio Reclami--------------- Messaggio originale ---------- Questo messaggio è riservato il suo contenuto non rappresenta in nessun caso un impegno da parte di QUIXA Assicurazioni S.p.A. ad eccezione di quanto previsto in accordi conclusi per iscritto. Qualsiasi pubblicazione, utilizzo o diffusione, anche parziale di questo messaggio, deve essere preventivamente autorizzata. Nel caso in cui non foste destinatari del presente messaggio, vogliate cortesemente avvertire immediatamente il mittente.This message is confidential its contents do not constitute a commitment by QUIXA Assicurazioni S.p.A. except where provided for in a written agreement. Any unauthorised disclosure, uses or dissemination, either whole or partial, is prohibited. If you are not the intended recipient of the message, please notify the sender immediately.