Impossibilità di rescindere il contratto con gostudent

M. Z.

A: GOSTUDENT

24/01/2024

Buongiorno, ho richiesto di disattivare il pacchetto di 4 lezioni al mese da me attivato a fine dicembre. Purtroppo mi è stato riferito che non era possibile ,perché quando ho sottoscritto il contratto via telefono ho accettato termini e condizioni che secondo loro prevedevano una durata minima di 12 mesi. In realtà, durante la chiamata con assistente ,nella stipula del contratto, su mia richiesta, mi era stato riferito che ,numero di lezioni mensili e durata del contratto, erano modificabili a mio piacimento. In realtà né la durata minimo 12 mesi per loro, e nemmeno il numero di lezione mensili ,minimo 4 ,per loro è modificabile. Per me questa è truffa. Chiedo la revoca del contratto.

Richiesta di assistenza 24 gennaio 2024

GOSTUDENT

A: M. Z.

25/01/2024

Gentile Cliente,Con la presente le confermiamo nuovamente che la sua richiesta di cancellazione non può essere approvata in quanto non conforme ai criteri dei nostri termini e condizioni (s:www.gostudent.org/it/cgc): la invitiamo a leggere attentamente ogni punto.L'abbonamento resta quindi regolarmente attivo. Come da conferma dell'ordine che le alleghiamo nuovamente potrà notare che aveva concordato con il nostro agente un pacchetto da 4 lezioni mensili per 12 mesi.Restiamo comunque disponibili per ridurre durata e costi del suo abbonamento.Cordialmente,Sarah Memberships TeamGoStudentabbonamenti@gostudent.orgwww.gostudent.orgMittwoch, 24. Januar 2024, 22:50:09 +0100, reclami@altroconsumo.it: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

GOSTUDENT

A: M. Z.

02/07/2025

Gentile Cliente, Con la presente le confermiamo nuovamente che la sua richiesta di cancellazione non può essere approvata in quanto non conforme ai criteri dei nostri termini e condizioni (s:www.gostudent.org/it/cgc): la invitiamo a leggere attentamente ogni punto. L'abbonamento resta quindi regolarmente attivo. Come da conferma dell'ordine che le alleghiamo nuovamente potrà notare che aveva concordato con il nostro agente un pacchetto da 4 lezioni mensili per 12 mesi. Restiamo comunque disponibili per ridurre durata e costi del suo abbonamento. Cordialmente, Sarah Memberships Team GoStudentabbonamenti@gostudent.orgwww.gostudent.org Mittwoch, 24. Januar 2024, 22:50:09 +0100, reclami@altroconsumo.it: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌