Buongiorno,Il giorno 05/01/2023 mi sono iscritto alla piattaforma di Streaming PARAMOUNT+, la quale prevede un periodo di prova di sette giorni a seguito del quale viene addebitato un abbonamento annuo di €79,90.Al momento del primo accesso sia da PC che da Mobile App, non sono state accettate le credenziali di accesso restituendo un messaggio di errata mail o password andando a richiedere il reset della password arriva una mail di presa in carico della richiesta ma di fatto non è possibile procedere con la richiesta di reset della password.A fronte di ciò ho contattato l'assistenza Clienti (all'unico canale di supporto disponibile, ossia via mail a support@paramountplus.com) il giorno 08/01 senza ottenere risposta, inoltrando un sollecito il giorno seguente. E' stato solo creato un ticket ID # 13040158 rimasto però in pending.Dal momento che il giorno 12/01/2023 scadrà il periodo di prova gratuito di una settimana e contestuale addebito automatico dell'annualità del servizio, richiedo che venga annullato l'account creato e che non mi venga addebitato l'importo di €79,90 per l'abbonamento annuale alla piattaforma.Allego:- Mail di conferma creazione account con sottoscrizione di abbonamento annuale- Prima mail inoltrata al supporto Clienti il giorno 08/01- Seconda mail di sollecito inoltrata al supporto Clienti il giorno 09/01In attesa di un cortese riscontro, porgo cordiali saluti,Federico Zanardi