impossibilitato a ritirare pacco con medicine

red care

M. D.

A: red care

13/08/2025

Buongiorno, ho acquistato delle medicine sul sito della red care e ho scelto la consegna presso un punto di ritiro tra quelli suggeriti in sede di acquisto : Punto Poste Tabaccheria N. 9 Via Del Brennero 32, 00013 Fonte Nuova. Mi comunicano che da venerdì 8/8 posso ritirare il mio pacco e che resterà in giacenza per i successivi 7 giorni. Mi reco il giorno 9/8 al bar suddetto e trovo il cartello CHIUSO PER FERIE DAL 9/8 AL 22/8. Mando subito una mail il sabato 9/8 (il numero verde è inattivo sabato e domenica). Non ricevo risposta alcuna. Chiamo il numero verde sia il lunedì 11 che il martedì 12 successivi e la loro conclusione è stata di ripetere l'ordine a pagamento e scegliere un altro punto di ritiro aperto. Nella mail del 12/8 a seguito delle mie, ripetono che posso ritirare il pacco e successivamente terminato il periodo di giacenza nel primo sito il pacco sarebbe ritornato in sede ovviamente dopo la riapertura del 22/8 e solo allora mi avrebbero rimborsato del costo del primo ordine non ritirato. Avevo chiesto di rinviarmi a loro spese e con urgenza trattandosi di medicine, il pacco già pagato del costo di €. 52 ,43 . Non ne vogliono sapere! E' mai possibile? Grazie per l'interessamento Cordialmente Maurizio Donati

red care

A: M. D.

14/08/2025

Gentile cliente, In merito alla vostra comunicazione, informiamo che il reclamo del cliente é stato giá gestito internamente con il diretto interessato. Restiamo disponibili e auguriamo una buona giornata Cordiali saluti , Il team Redcare Redcare S.r.l. Via per C.na Conighetto 1 20049 Settala MI, Italia 40.000 RedPoints 40€ di sconto immediato Programma fedeltà RedPoints Iscriviti ora 10% di Buono Sconto per te!* Risparmio a portata di app Scopri ora Scarica la nostra app Abbiamo ridisegnato la nostra app da zero, solo per te. Scrivici Chiamaci** REDCARE S.R.L. Via per cascina conighetto 1 20049, Settala (MI) Registro imprese: MI - 2517843 Farmacista responsabile: Iscritto all'Ordine dei Farmacisti di Milano, Lodi, Monza e Brianza; numero 15322 Autorizzazione: Parafarmacia autorizzata dal Ministero della Salute. C.u 015773 *Buono valido per il primo ordine, effettuato tramite l'app della redcare.it. Valore minimo dell'ordine 30 Euro. Condizione necessaria è l'indicazione del codice sconto. Un solo buono per ogni ordine. Il buono può essere utilizzato una sola volta da ogni cliente. Non cumulabile con altri buoni. Non è possibile il pagamento in contanti. Valido fino al 31/12/2023. **Lun. - ven. dalle 9:00 all 18:00 Numero gratuito da rete fissa o cellulare Attention: This email is coming from an external source and might be harmful. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌