Impossibilitato ad annullare iscrizione

cv facile

L. L.

A: cv facile

06/03/2023

Buongiorno, Lo scorso anno ad inizio febbraio mi sono iscritto ad una pagina web per creare curriculum al costo di 0.90 per i primi 7 giorni di utilizzo, dopo aver provato a creare il mio cv ho deciso di cancellare il mio abbonamento, scrivendo una mail a support@cvfacile.com dove indicavo di volermi disiscrivere dal loro portale, pensando fosse andato tutto a buon fine ho effettuato il logout dal sito e non ho più fatto a caso. oggi nel controllare la mia seconda carta di credito che fù quella che utilizzai all'epoca per effettuare l'iscrizione, vengo a conoscenza del fatto che ogni mese mi sono stati addebitati 29.90 euro.... Pertanto chiedo un rimborso immediato, e chiedo che venga eliminata immediatamente la mia iscrizione portale CVFACILE...Ho recuperato tutte le fatture mensili con i relativi addebiti se possono servire, e sono pronto ad andare per vie legali se necessario...

cv facile

A: L. L.

06/03/2023

-- Please reply above this line -- Gentile cliente,Vi preghiamo di fornirci l'indirizzo e-mail del richiedente in modo dapoter accedere al suo file.Grazie in anticipo, Cordiali saluti,Il Suo servizio clienti--Global Support Resumessupport@cvfacile.com On Mon, Mar 6, 2023 a [6] Links: ------ [1] altroconsumo.it [2] altroconsumo.it/reclamare [3] mailto:support@cvfacile.com [4] s:euroconsumersdocstgpro.blob.core.windows.net/complaint-it-it/505bd903-6279-4217-bf05-e29f410d6d18%2Fb8fe904b-fa37-44d5-ac3a-ce0f912572d8?sv=2020-04-08andse=2023-09-02T10%3A24%3A54Zandsr=bandsp=rheight:17px [5] altroconsumo.it/reclamare/condizioni-di-utilizzo [6] altroconsumo.it/reclamarerivacy

L. L.

A: cv facile