IMPOSSIBILITATO AD ESERCITARE IL DIRITTO DI RECESSO

DOLCE MODA ITALIA

G. T.

A: DOLCE MODA ITALIA

09/06/2023

Buongiorno, il 24/05/2023 ho ricevuto il pacco di cui all'ordine #3516 del 02/05/2023.Lo stesso giorno 24/05/2023 via mail vi ho comunicato che il pacco non conteneva il pantalone bianco, conteneva soltanto quello beige. Alla suddetta comunicazione non avete dato alcun riscontro. Giorno 25/05/2023 vi ho inviato un'altra mail con la quale vi ho comunicato che intendevo come intendo recedere dal contratto di acquisto , esercitando il cosiddetto diritto di ripensamento previsto dalle norme di legge vigenti. Nella comunicazione di recesso vi ho chiesto di comunicarmi l'indirizzo al quale restituire il pacco ricevuto, atteso che nel vostro portale web, né nella corrispondenza mail intercorsa è indicata alcuna vostra sede- A tutt'oggi la suddetta mia richiesta non ha avuto riscontro e mi trovo nella situazione di non poter restituire la merce ricevuta e ottenere il rimborso di quanto pagato. Confido che questo reclamo eviti il ricorso alle vie legali.

G. T.

A: DOLCE MODA ITALIA

09/06/2023

Obiettivo del reclamo: ottenere il rimborso di quanto pagato. Vorrei evidenziare che: 1) a conferma dell'ordine di acquisto, la mail ricevuta dal venditore (Dolce Moda Italia ) è il seguente: dolcemodaitalia@gmail.com tramite shopifyemail.com 2) il pacco ricevuto ha come mittente: Boutique Italiana Via Ferrante Imparato, 190 80146-Napoli telefono 34899887773.