Inaccettabile

BRT Corriere Espresso

O. F.

A: BRT Corriere Espresso

03/07/2026

Due colli in consegna giovedì 26/06/2026 dal tracking alle ore 19 ho un aggiornamento dove dichiarano che la consegna non è andata a buon fine per destinatario assente (falso!). Si passa a spedizione in consegna il 29/06/2026 ,visto il fine settimana fermi, aggiornamento track non siamo riusciti a consegnare la spedizione e la consegna non è andata a buon fine fino al 01/07/2026 nuovamente in consegna e dal tracking serale mi accorgo che invece risulta consegnata ma io non. ho ricevuto nulla dopo una settimana ad aspettare il corriere quotidianamente!! Il 02/07/2026 risulta il pacco dinuovo presso la filiale e oggi 03/07/2026 è nuovamente in consegna....arriverà??? Segnalazioni clienti solo con moduli online che rispondono sinteticamente dopo 48 ore e senza risposte risolutive, se contatti la filiale non risponde mai nessuno segreterie che ti prendono in giro e al massimo ti dicono che il pacco sarà consegnato in giornata... Servizio pessimo sotto tutti i punti di vista, ti senti raggirato.

Richiesta di assistenza 08 luglio 2026

BRT Corriere Espresso

A: O. F.

08/07/2026

Buongiorno Sig.ra Ofelia, la filiale di destino ha avuto dei rallentamenti operativi che hanno inficiato sulle tempistiche di consegna. Comprendiamo quanto fosse importante la sua spedizione e siamo molto dispiaciuti del disagio arrecato. Le comunichiamo che la merce è stata resa seguito istruzioni ricevute da parte del mittente. Rinnoviamo le scuse per quanto accaduto. Cordiali saluti BRT spa