Inadempimento contrattuale - Nessun pagamento ricevuto

Noi Compriamo Auto.it S.r.l

G. D.

A: Noi Compriamo Auto.it S.r.l

07/05/2025

La mattina 19/04/2025 ho proceduto alla vendita della mia auto presso la sede di Salerno. L'autovettura e' stata oggetto di tutte le verifiche del caso ed il prezzo di acquisto proposto online e' stato riconfermato. Ho proceduto alla firma del contratto ed ho consegnato la mia auto con tutti i relativi accessori. In sede mi era stato garantito che il pagamento mi sarebbe arrivato al limite nella settimana del 28 aprile se avessu proceduto al passaggio di proprieta'. Nella stessa mattinata mi sono recato presso ufficio ACI per effettuare il passaggio di proprieta' come da documentazione allegata. Il giorno 30 aprile ho chiamato il servizio clienti non avendo rievuto nessun pagamento, durante la chiamata mi e' stato assicurato che il pagamento era stata approvato il 23 aprile e che sarebbero trascorsi al massimo 5 giorni lavorativi, avendo quindi come limite il 2 maggio considerando i festivi presenti nella settimana in oggetto. In data 5 maggio ho contattato la mia banca, che mi ha confermato che nessun pagamento era stato ricevuto presso la stessa. Ho proceduto ad inviare 2 email al servizio clienti della societa' oggetto del reclamo ma non ho ricevuto alcuna risposta. In data 6 maggio ho contattato telefonicamente il servizio clienti, i quali hanno confermato che il pagamento non era stato effettuato senza fornirvi ne' alcuna informazione aggiuntiva e chiededomi di attendere una loro chiamata. Non ho ricevuto nessuna chiamata o informazione sul pagamento dovuto. Richiedo che il pagamento oggetto del contratto sia effettuato.