Segnalo la mia esperienza negativa con la ditta BOSCONE srls, incaricata di una ricerca perdita occulta presso la mia abitazione.
Ho sostenuto un costo di 500 euro + IVA per un intervento che si è rivelato tecnicamente inconcludente e, nei fatti, errato.
L’analisi effettuata non ha individuato la reale causa del problema, che è emersa solo successivamente grazie all’intervento di un’altra impresa specializzata.
Nonostante l’importo elevato:
• non mi è stata fornita alcuna relazione tecnica scritta, benché espressamente richiesta;
• le indicazioni verbali fornite erano vaghe e non supportate da evidenze oggettive;
• l’esito dell’intervento ha portato a conclusioni sbagliate, rischiando di indurmi a eseguire demolizioni inutili all’interno dell’abitazione (che fortunatamente ho bloccato).
Ritengo il rapporto costo/qualità del servizio del tutto sproporzionato, e l’assenza di una relazione tecnica un elemento particolarmente grave per un’attività che dovrebbe basarsi su misurazioni e verifiche strumentali documentabili.
Alla luce di quanto sopra, non posso che giudicare l’operato della ditta insoddisfacente sotto il profilo professionale, e segnalo l’accaduto affinché altri consumatori possano valutare con attenzione prima di affidarsi a questo fornitore