Incompetenza pratica RBM

CENTRO MEDICO POLISPECIALISTICO FISIOCARD SRL

S. M.

A: CENTRO MEDICO POLISPECIALISTICO FISIOCARD SRL

26/03/2022

Salve, sono Stefano Mastino Assicurato RBM , in data 24/03/2022 ho richiesto un Voucersalute numero: MTS87130554862022 .CENTRO MEDICO POLISPECIALISTICO FISIOCARD SRLVIA FRANCESCO TOVAGLIERI 19 - ROMA.Chiamo per verificare e richiedere come effettuare l'esame , mi viene detto la procedura da effettuare e la data. Dopo un paio di ore mi viene fatta una chiamata per disdire la pratica, l’operatrice del CENTRO MEDICO POLISPECIALISTICO FISIOCARD SRLmi dice che all’inserimento della mia pratica il rimborso da parte di RBM alla struttura CENTRO MEDICO POLISPECIALISTICO FISIOCARD SRL risulta 0 Euro quindi che c'è un problema per effettuare il mio esame e mi consiglia di annullare la pratica anche perché lei sta staccando e quindi non avrebbe modo di lavorare alla mia pratica.Dopo la mia richiesta di un email per motivare la pratica che mi è stata negata, contatto la RBM per la pratica che mi spiega che essendo un esame Citologico delle urine prima deve essere effettuato l'esame e poi vedere il costo che può variare in base all'esito dell'esame.Alla luce di tale problematiche non mi sento più fiducioso ad effettuare un esame in una struttura che non conosce neanche iter per la prenotazione de effettuazione della pratica. Quindi con l’operatrice di RBM cerchiamo un'altra struttura più idonea che sappia cosa fanno.Abbiamo optato per la FABIA MATER.Io ho inserito la pratica una settimana fa nel sistema RBM il medesimo esame mi è stato prescritto per un esame citoscopico che è stato programmato per 11/04/2022.Di conseguenza l'accaduto mi potrebbe danneggiato a livello di salute non permettendomi di eseguire l'esame citoscopico con la documentazione richiesta. In più questo denota da parte dell’operatore di: CENTRO MEDICO POLISPECIALISTICO FISIOCARD SRL un certo grado di incompetenza sulle pratiche RBM di conseguenza è stata mia premura informare RBM dell'accaduto e aprire una pratica su Altroconsumo per una richiesta di rimborso. Quindi alla struttura: CENTRO MEDICO POLISPECIALISTICO FISIOCARD SRL in base all’esito dell’esame che effettuerò gli chiederò un rimborso.Ad RBM la reputo responsabile per:• La scelta dei propri pertener che erogano le prestazioni.• I 7 giorni per accettazione di una pratica per un Esame Citologico• L’eventuale problematica che si verranno a creare per i tempi di accettazione della nuova pratica : MTS87130663562022.GrazieStefano Mastino