Buonasera, ormai tre mesi fa (settembre 2022) ho cambiato operatore, inviandovi copia della fattura con Vodafone e restituendo regolarmente il modem. Nonostante questo, nell'area clienti my Tiscali il contratto compariva come sempre attivo, e ad ottobre 2022 mi era stata inviata la fattura n. 221620454. I tentativi di contattarvi erano stati inutili e perciò vi avevo inviato un primo reclamo mediante altroconsumo. In meno di un'ora, mi rispondeste assicurando che tutto era risolto, che la fattura di cui sopra era annullata, che riconoscevate come regolare la restituzione del modem, e che mi sarebbe anche stato restituito l'importo per il periodo di servizio non usufruito in settembre.Poi tutto ciò è stato smentito dai fatti, la fattura già citata anziché essere annuallata è nuovamente indicata come da pagare e mi è stata inviata una nuova fattura, n. 221959533 scadenza 22/12/2022 (oggi).Per quanto sopra vi invito ad annullare ambedue le fatture citate, aggiornare l'area clienti che mi riguarda, e restituire la cifra relativa alla parte di servizio pagata ma non usufruita in settembre 2022