Con la presente, Mirko Diana nato a cagliari il 17/9/1986 residente ad Oristano in via martiri di sutri 7comunica quanto detto al operatore telefonico quanto accaduto, ossia in data 18/3/2023 veniva attivato il contratto di MIGRAZIONE da tiscali con numero 0783468075 a vodafone.L'operatore al telefono ha provveduto a tutta la procedura, specificando che, trandosi di migrazione, avevabisogno del codice migrazione FQC OF2N5C4VJ02X OFA O.Al momento chiesi se avessi dovuto comunicare io a tiscali il cessato servizio/migrazione e l'operatore midisse che avrebbe pensato a tutto vodafone con la finalizzazione del contratto. Cosa che non ha fatto in quanto mi ha portato avanti come nuova utenza con altro numero di telefono.Ad oggi io mi ritrovo ancora l arrivo di bollette da parte di tiscali, per un servizio non utilizzato in quantonel giorno 27/3/23 l'operatore openfiber,per conto di vodafone, ha scollegato l'utenza tiscali verso il mio domicilio percompletare l'attivazione del servizio fibra vodafone presso il mio domicilio.Da allora sia open fiber sia vodafone non hanno operato nel modo dovuto al fine di comunicare la cessazionedel servizio a tiscali, questo comportandomi l'addebito di 3 bimestralità di 55,90 (periodo dal 1/3/23 al 30/04/23) , 55,90 (periodo dal 1/5/23 al 30/6/23) e di 55,90 (periodo dal 1/7/23 al 31/8/23).in giornata di oggi ho provveduto a disdire il contratto con tiscali.Con la presente, visto come detto in giornata di oggi con il vostro operatore, vi chiedo il rimborso dellefatture pagate a tiscali in quanto l'errore è causa vostra e/o dell'operatore che ha provveduto all'attivazione del contrattoMirko Diana