Buona sera,Con la presente sono a richiedere il risarcimento per aver ricevuto un vaucher contenente 2 errori importanti.Il primo errore riguarda l’indirizzo è il numero telefonico di una struttura diversa da quella prenotata.L’altra struttura si trova a 99km dal Baia Toscana Resort e si chiama Baia Toscana Village. Questo mi è costato 200km in più di viaggio (ho capito l’errore solo dopo aver parlato con il personale presente alla reception) e un ritardo, sulla mia tabella di marcia. Io e le bambine (mia figlia e mia nipote) abbiamo perso la possibilità di stare in spiaggia nel pomeriggio.Ci tengo a precisare che mia figlia ha anche la Sindrome di Down e vi assicuro che aver dovuto prolungare il viaggio è stato difficile.Il secondo disguido riguarda il fatto che nel vaucher avete scritto che l’ombrellone in prima fila sarebbe costato 70€ mentre è costato 135€.Chiedo, dunque, un risarcimento pari a 400€ (1 giorno per un adulto +2 bambini 65€ per la differenza di prezzo per l’ombrellone in prima fila gasolio e tempo perso per i 200km in più dovuti all’indirizzo sbagliato.Certa che vorrete soddisfare la mia legittima e modesta richiesta, resto in attesa di un cordiale riscontro.Cordialmente,Eva Randazzo