indisponibilità ricambi

FIAT FCA

B. F.

A: FIAT FCA

24/08/2023

buon giorno , sono circa 5 mesi che ho il mio mezzo fermo in officina per un guasto riconducibile alla centralina del cambio automatico (MAGNETI MARELLI) , si tratta di un FIAT/FIORINO/QUBO 1300 MJD del 2009 , ebbene il ricambio è irreperibile attraverso i canali ufficiali , concessionarie , autoricambi autorizzati .Ho scritto alla FIAT Customer Care che per tutta risposta mi ha invitato a rivolgermi alla rete dei concessionari .incollo qui il testo della mail e della risposta : Gentile Cliente,in riferimento alla sua richiesta la invitiamo a domandare presso le nostre reti autorizzate: https://www.fiat.it/concessionariPer qualsiasi ulteriore necessità può rispondere a questa email oppure contattarci chiamando Fiat al numero 0080034280000 .Cordiali saluti,Customer Care FiatPATRIZIA R. ref:_00D0OsrV4._500672tNlgO:ref Detto questo credo che un consumatore abbia diritto alla disponibilità dei ricambi per un mezzo ancora efficiente e ancora in produzione.se potete occuparvene vi ringrazio FABRIZIO BRUNO