Buongiorno Sig.Tassara,
come da comunicazioni intercorse sono a chiedere il ripristino definitivo dei danni arrecati al mio box sito in Via Struppa. 20 O causate da infiltrazioni di acqua dal giardino condominiale soprastante il mio box e dalle infiltrazioni provenienti dalla strada condominiale( i danni si possono riassumere in un gocciolamento di acqua dal soffitto e sui muri perimetrali che si stanno scrostando.
Essendo un giardino condominiale e una strada condominiale che con le infiltrazioni di acqua hanno danneggiato il mio box le spese per i lavori definitivi di ripristino e non temporanei 'tapulli" dovrebbero essere ripartite fra i condomini come appunto riportato dal vostro documento che allego
Confermo anche che io non ho nessuna pertinenza esclusiva sul giardino e sulla strada condominiale.
Sono stato fatti due sopralluoghi da due aziende edili che avete mandato per la constatazione dei danni e entrambi le aziende hanno confermato che il danno di infiltrazione provocato dall'acqua è dovuto alla possibile rottura della guaina catramata in quanto è stata ricoperta da terra contenente sassi che probabilmente hanno tagliato la guaina e dal crollo di una parte di muro a secco condominiale le cui grosse pietre hanno insistito ulteriormente sulla guaina
Cordiali saluti
Massimo Mauri