Infiltrazioni acqua piovana su Porta corazzata per esterno

Problemi nell'esecuzione del lavoro

G. D.

A: Altroconsumo

13/10/2024

La Porta corazzata per esterno fornita in opera dalla Ditta Zonta Infissi srl e tutt'ora in garanzia, non ha tenuto alle acque piovane che si sono infiltrate alla base della porta danneggiando il pannello esterno in alluminio che si è fortemente deformato e ondulato. Di conseguenza la guarnizione del battente esterno non può più fare tenuta sul pannello in alluminio e le acque meteore entrano adesso copiose in casa mia. Il giorno 9/9/2024 ho comunicato telefonicamente il problema al Sig. Luciano Zonta titolare dell'impresa e il giorno 11/9/2024 ho inviato una mail alla Ditta con allegate foto dei danni chiedendo un immediato intervento di ripararazione della suddetta porta. In risposta, solo il giorno 4/10/2024 due tecnici della Ditta sono intervenuti riconoscendo i danni ma limitandosi a fare solo un video degli stessi con il cellulare. L'acqua piovana continua quindi ad entrare in casa con rischio di rovinare anche i mobili dell'appartamento. Anche lo zoccolo basso interno della porta che è in legno si è rovinato e va sostituito. Chiedo pertanto che, entro il temine di 10 giorni dal ricevimento della presente, la Ditta intervenga e ripari definitivamente la porta con soluzione in garanzia. Cordiali saluti, Giuseppe Della Torre

Richiesta di assistenza 04 novembre 2024