Buongiorno,
a seguito di problemi di infiltrazione dal tetto della mia abitazione e al mancato riscontro alla mia richiesta di riparazione del danno alla ditta costruttrice GAIA SRL di Padova, ho aperto un sinistro con la compagnia Axa assicurazioni chiedendo l'attivizione della garanzia "impermeabilizzazione" prevista dalla polizza decennale postuma stipulata a suo tempo da GAIA SRL.
In data 30.05.2024 ho denunciato via Pec alla compagnia il danno chiedendo l'apertura del sinistro.
Successivamente in data 10.06.2024 lo studio incaricato "Studio Picelli Srl" di Este (PD) mi ha scritto via PEC chiedendo di anticipare documentazione inerente il danno via mail e comunicando che un perito mi contatterà per un sopralluogo.
Nei giorni a seguire sono stato contattato dal Perito dello Studio e fissato l'appuntamento per il sopralluogo.
Nella settimana seguente ovvero il giorno 18.06.2024 il perito incaricato ha effettuato il sopralluogo, prendendo atto del danno e fotografando il tutto e facendo seguito che mi avrebbe poi contattato per la definizione della stima del danno.
Ad oggi 26.08.2024 nessuna risposta dallo Studio Picelli srl di Este e dalla compagnia AXA, anche dopo numerosi contatti telefonici sia al perito che allo studio mai evasi e solleciti via mail con nessun riscontro.
Rimango in attesa di un loro urgente riscontro per la definizione della stima del danno e la perizia.
Preciso che ho anche sollecitato la compagnia via Pec in data 26.07.2024 ad oggi da loro alcun riscontro.
Cordiali Saluti
Leonardo Stevanato