Buongiorno, vi avevo già scritto via PEC dalla mia posta personale ma le vs evasive risposte non mi hanno soddisfatto. Avete a vs mani le foto dell'infisso in questione di cui allego anche le garanzie di ben 20 anni che voi date ai clt. Ebbene tale infisso è risultato quasi subito visibilmente fallato (distacco della vetrocamera dall'infisso stesso. Pertanto ne chiedo la sostituzione a spese vs. Vi ricordo che nel 2015-16 ho fatto ben 2 ordini presso di voi per una cifra molto vicina a 13.000 euro di infissi. E' inute sbandierare garanzie di 20 anni quando dopo diverse email rispondete prima che il vesto è sporco e non si vede bene il danno poi con nuove foto da me inviate e ben chiare avete detto che tale danno non da problemi alla certificazione enea da voi stessi fornita. Ebbene all'ENEA ho già scritto e mandato le stesse foto decideranno poi loro se la vs dichiarazione sia conforme o meno per quanto riguarda me invece chiedo intervento a spese vs per la sostituzione in toto della finestra e questo deve avvenire nel minor tempo possibile stante il fatto che ho già bloccato l'avanzare della garanzia con la mia messa in mora tramite pec.salutidavide dogliolirefrancore (AT)installatore del serramento Conti Serramenti di Alessandria vs rivenditore