Infomazioni e non chiare e addebito mensile

A. V.

A: Altroconsumo

19/09/2024

Buongiorno, mesi fa ho richiesto una visura per un auto sul sito visurapra.ita-visure.com al costo di 6.90€. MAI ricevuta una fattura nè una conferma abbonamento al sito DOLCUMENTO.COM che da quel giorno mi ha accreditato mensilmente 49,50€ per 6 mesi per un ammontare totale a mio carico di 297€. Considerata la scarsa chiarezza e la non pervenuta conferma di nessun tipo di abbonamento che avrei immediatamente disdetto chiedo il rimborso dell'ammontare precedentemente menzionato. Affermo inoltre che differentemente da quanto scritto nelle condizioni generali e specificamente agli art. 3 e 6 non avendo effettuato la procedura di registrazione come lì previsto non sussistono le condizioni per far si che l'abbonamento sia posto in essere. Qualora l'azienda si rifiutasse di rimborsarmi dovrò procedere in altro modo. Allego file ricevuto per la visura richiesta.

A. V.

A: Altroconsumo