Informativa assente su cessione conti

BANCA DI PISA E FORNACETTE CREDITO COOPERATIVO

M. C.

A: BANCA DI PISA E FORNACETTE CREDITO COOPERATIVO

08/05/2023

BuongiornoHo ricevuto notizia della cessione dei miei conti BCC FOR WEB dalla banca di destinazione (BANCA CAMBIANO).BCC non ha fornito nessuna informativa di dettaglio su tempi, modi e condizioni della cessione dei miei conti.Il servizio clienti, interpellato oggi, non risponde e la connessione cade ripetutamente.Faccio reclamo per questa gestione della clientela e per la mancanza di informazioni tempestive ed adeguate.Saluti

BANCA DI PISA E FORNACETTE CREDITO COOPERATIVO

A: M. C.

17/05/2023

Buongiorno,In data 21.04, Bcc Pisa e Fornacette ha caricato all'interno di Relax Banking un'informativa con cui i clienti venivano avvisati circa l'imminente cessione della filiale Bccforweb.Nella comunicazione sono stati inseriti tutti i recapiti della nuova filiale Cambianonline.Come indicato nella comunicazione di Bcc Pisa e Fornacette le condizioni contrattuali resteranno invariate.Inoltre, Banca Cambiano 1884 Spa ha inviato una comunicazione cartacea la settimana scorsa ai clienti con l'indicazione del nuovo iban e delle modalità di svolgimento della cessione.A disposizione.Cordiali saluti,SERVIZIO CLIENTI BCCFORWEBFiliale BccforwebBanca di Credito Cooperativo di Pisa e Fornacette S.C.P.A.Via Tosco Romagnola 101/A, 56012 Fornacette (PI)T +39 800 279392www.bccforweb.it