Ingannevolezza

27/05/2022

BuongiornoIn aprile ho inviato un modulo di candidatura di mio figlio minorenne all'agenzia Italian Talent Production. Qualche settimana dopo mi hanno richiamata dicendomi che mio figlio era stato scelto per fare delle pubblicità e/o foto per alcuni prestigiosi brand e di recarmi di persona al loro ufficio di Milano per un colloquio.In sede di colloquio ci è ulteriormente ribadito che mio figlio avrebbe sicuramente svolto dei lavori per prestigiosi brand. Mi è stato chiesto di pagare 160 euro per la gestione delle foto di mio figlio nel loro archivio che ho inviato io all'agenzia. Purtroppo non sono più stata ricontattata per nessun lavoro. Purtroppo siamo in tante ad essere state ingannate, spinte dalla gioia di vedere i nostri figli in pubblicità. Vi chiedo aiuto per fermare questa truffa e per lo meno di recuperare la cifra spesa anche se sarebbe necessario chiedere il rborso del viaggio (da Torino) e i danni. Grazie per l'aiuto.

A: S. G.

28/05/2022

Buongiorno, se gentilmente può inviarci nome e cognome di suo figlio e anno di nascita, la contatteremo per darle dei chiarimenti.Cordiali Saluti

28/05/2022

BuongiornoMio figlio &#232 Mirko Bilanzuoli nato il 20 febbraio 2020.Se per chiarimenti intendete dirmi che mio figlio non &#232 stato e non sar&#224 mai scelto dai vostri clienti (come del resto rispondete a tutti i genitori che vi pongono questa lamentela) non &#232 una risposta che accetto. Ribadisco che in fase di colloquio mi &#232 stato assicurato che mio figlio sarebbe stato chiamato per dei lavori.Ho contattato anche altri genitori e confrontandoci abbiamo capito che ci avete raggirati e il problema &#232 comune.Voglio rimborsata al meno la cifra che mi avete chiesto (160 €) e non vi disturber&#242 pi&#249, altrimenti dovr&#242 insistere perch&#233 non posso accettare di essere stata ingannata facendo leva su mio figlio.Prego rispondere tramite Altro consumo. Una buona giornata.

A: S. G.

28/05/2022

Nel contratto c'è scritto che ogni 6 mesi deve inviarci rinnovo foto e video cosa che non ci risulta sia stata fatta da voi. Se vuole andare avanti può inviarci il rinnovo delle foto e video all'indirizzo fotografi.itp.cmm@gmail.com così potremo proporre ai nostri clienti l'immagine di suo figlio aggiornata

28/05/2022

Le foto di mio figlio sono presenti sul vostro sito dato che ve le ho inviate ad aprile all&#39indirizzo mail fotografi.itp.cmm@gmail.com. Ora siamo a fine maggio, sbaglio o non sono ancora passati 6 mesi? Il rinnovo semmai dovr&#224 essere fatto ad ottobre.In sede di colloquio (aprile) mi era stato detto che mio figlio sarebbe stato chiamato per dei lavori a breve come ribadisco avete detto anche ad altri genitori. Ho provato a contattarvi via mail qualche tempo fa per avere appunto maggiori delucidazioni ma non mi avete mai risposto.Attendo vostro riscontro sempre tramite Altro consumo.Grazie

06/06/2022

BuongiornoSono ancora in attesa di una Vs. gentile risposta oppure devo dedurre che non vogliate fornirmi le informazioni che vi ho richiesto?Mi avevate garantito che mio figlio sarebbe stato chiamato per dei lavori ma il tempo passa e ancora nessuno si &#232 fatto vivo.Ho contattato altri genitori e sono nelle mie stesse condizioni, quale &#232 il motivo comune?Grazie