BUONGIORNO,ho ordinato una macchina nuova da concessionaria il 7 novembre con finanziamento agos consegna prevista febbraio.Arriva il 14 febbraio e partono i primi problemi , mi dicono che agos non può procedere al finanziamento in quanto acquistata con lege 104/92 quindi bisogna cambiare finanziaria (da considerare che quando ho fatto tutto a novembre ho dato tutta la documentazione del disabile con relativa autorizazzione del giudice con possibilità di firma del tutore legale quindi loro sapevano gia) fatto sta che mi fanno cambiare finanziaria e vado con compass con una differenza sulla rata di 8 euro al mese in più.Mi dicono che l’optional che avevo inserito in fase di configurazione non arriva montato dalla casa madre e che bisogna ordinarlo e che va via ancora del tempo, nel frattempo a loro arriva la liquidità della macchina e a me appare gia la rata da pagare il 15 aprile quando io avrei dovuto pagare la prima rata il mese successivo alla consegna.Ad ogni modo dopo che la macchina e li già da un mese mi chiama il concessionario e mi dice le pedane sono montate la targa e montata la consegna e prevista per il 21/03/2023. La mattina del 21/03/2023 mi chiama e mi dice che lavando la macchina l’operaio ha raschiato un componente esterno e che hanno provveduto ad ordinare uno nuovo e quindi ulteriore slittamento della consegna, non convinto mi reco in concessionaria e vedo che la mia macchina non aveva ne pedane montate ne targhe montate ne tantomeno era mai stata lavata dal 14 febbraio, in più vedo che ha 2 bozze sulla carrozzeria segno che qualcosa gli e caduta sopra.Chiedo informazioni in merito e mi dicono che verrà ripristinata. Ad oggi io non so quando mi consegnano la macchina , ma la mia domanda e dopo tutte queste prese in giro e il danno che anno arrecato alla macchina posso rifiutarmi di prendere quella macchina e chiederne una nuova non gia con ripristini di carrozzeria? Ho chiaramente tutte le foto del danno alla macchina che io personalmente ho fatto perché loro dicevano che era raschiata per il lavaggio pre consegna ma la macchina era sporchissima e quindi mai lavata e accenni al danno delle bozze non me ne anno parlato lo dovuto vedere e far notare io al responsabile di carrozzeria.