Ingiusto diniego d'imbarco a Cannero Riviera e mancato rimborso

Imbarco negato

S. M.

A: Gestione Navigazione Laghi

30/08/2026

Il 10/08/2026, con regolare biglietto online (Richiesta N. W26MS000503595, biglietti M000043059/M000043060, tratta Cannero Riviera – Isola Madre, € 14,00), mi è stato ingiustamente negato l'imbarco delle ore 09:00 a Cannero Riviera. L'addetta al controllo ha sostenuto erroneamente che il battello non fosse corretto e ha rifiutato di effettuare qualsiasi cambio, costringendomi ad acquistare sul posto due nuovi biglietti per poter partire. ​La responsabile di turno, contattata telefonicamente subito dopo, si è formalmente scusata per l'errore della dipendente (in servizio da soli due giorni) e mi ha espressamente invitato a richiedere il rimborso online. ​Nonostante un iniziale e vago riscontro da parte del vostro servizio clienti, alle mie successive comunicazioni non ho più ricevuto alcuna risposta concreta, trovando un silenzio ingiustificato. ​Chiedo l'immediato rimborso dei primi biglietti non usufruiti per vostra colpa (€ 14,00) e delle nuove tratte acquistate, oltre all'indennizzo previsto ai sensi del Regolamento UE 1177/2010 e Delibera ART 28/2021. ​Dati per il bonifico: ​Intestatario: Sebastjan Mihelcic ​IBAN: LT953250049218881849 ​Contatti: +386 70 401 906 | sebastjan.mihelcic@gmail.com ​In allegato trasmetto copie di entrambi i titoli di viaggio.