Ingiusto ed errato addebito danni veicolo a noleggio

Autonoleggio

A. T.

A: drivalia spa

15/07/2025

Con la presente si rappresenta quanto: sono intestatario di un abbonamento mensile con drivalia per il quale pago l'importo mensile di € 269,00. Durante la fruizione del suddetto abbonamento noleggio un autovettura presso Roma Fiumicino Aeroporto ( 04/06/2025), la vettura noleggiata presenta diversi danni. All'atto della riconsegna avvenuta in data 12/06/2025 presso la key box, l'addetto rileva dei danni (secondo lui non presenti al momento della consegna del mezzo), in realtà rileva un presunto nuovo danno (presente in area 4 del mezzo) denominato "POSTERIORE SINISTRO-Paraurti laterale" di lieve entità, il suddetto danno era già inserito nella lista al momento del check out addebitando per quest'ultimo un importo pari a € 101.87; oltre a questo danno inserisce un ulteriore rilievo denominato "POSTERIORE SINISTRO-Parabrezza" del quale non vengono fornite prove difatti l'operatore drivalia allega alla mail di addebito una fotografia della parte superiore del paraurti posteriore e non del parabrezza posteriore, per quest'ultimo danno drivalia addebita l'importo di € 270,04. Ciò premesso contatto drivalia a mezzo pec e rispondono adducendo varie scusanti (si arrampicano sugli specchi e danno risposte inconcludenti e prive di nesso logico) dicendo che il danno del paraurti posteriore sinistro era diverso da quello al momento del check out (ma non forniscono alcuna prova), riguardo al danno del parabrezza si giustificano dicendo che l'operatore ha erroneamente indicato come danno il parabrezza in luogo del parafango posteriore e riconfermano gli addebiti. Allego alla presente il modulo dei check in dal quale si evince la preesistenza del primo danno e le foto inviate da drivalia dalle quali si evince l'assenza di qualsivoglia danno al parabrezza. Tanto premesso, si chiede l'annullamento di qualsivoglia addebito per il totale di € 371.91 e la restituzione di quanto indebitamente trattenuto.

Richiesta di assistenza 14 agosto 2025