Buonasera,
a seguito di un dolore all'occhio dx di mio marito e conseguente intervento urgente, siamo costretti a rinunciare al viaggio in aereo e di conseguenza a dover disdire la prenotazione per ingresso ai Bagni SZECHENYI con codice di prenotazione n. 23828910, per il giorno 22 aprile 2025 per due persone.
Alleghiamo Ricovero al Pronto Soccorso, Intervento Urgente e Dichiarazione dell'ASL della Regione Piemonte/Italia dell'impossibilità di volare o di salire oltre gli 800 metri di altezza, per almeno un mese.
L'importo dell'ingresso è stato pagato in data 21/03/2025 con Paypal (Carta di Credito)per € 67,00.
Certi della vs. massima comprensione, attendiamo un Vs. gentile riscontro e relativo rimborso sullo stesso canale di pagamento.
Grazie
Paola Ricciardi
P.s. Questa disdetta è stata fatta il giorno 03/04/2025 come dimostra la email allegata quindi entro i termini di 14 gg
p.s. il diritto di recesso per gli acquisti di servizi acquistati on line, regolato dagli articoli 52 e seguenti del Codice del Consumo (D.Lgs. 206/2005), è un diritto irrinunciabile che permette al consumatore di annullare un contratto di acquisto online entro 14 giorni senza dover fornire alcuna motivazione e senza incorrere in penalità. Noi non solo rientriamo in questa normativa, ma abbiamo anche fornito una dichiarazione degli Enti della Sanita' Pubblica Italiana che dichiarano l'impossibilità di raggiungere il luogo prenotato. Sempre la stessa normativa, prevede che il venditore deve rimborsare tutti i pagamenti ricevuti dal consumatore, entro il termine di 14 gg dal ricevimento del recesso.