Gentile Sig. Roberto Tonti,
La ringraziamo per averci contattato e per aver segnalato la situazione. Ci scusiamo per qualsiasi confusione creata e siamo qui per chiarire ogni aspetto.
Confermiamo che, come riportato nelle Condizioni Economiche del contratto, è previsto un costo di attivazione di 50€, dilazionato in cinque rate mensili da 10€, indicato nella sezione Altri Corrispettivi a pagina 3 per la fornitura di energia elettrica e a pagina 5 per la fornitura di gas. Trova inoltre riferimento a questi costi nell’Articolo 3 - Condizioni Economiche per le Forniture di Energia Elettrica e Gas Naturale ed Altri Corrispettivi, a pagina 7 del contratto.
Comprendiamo la sua preoccupazione riguardo alla fattura emessa, che riflette costi di attivazione anche in assenza di consumi. Tali importi sono previsti nel contratto, ma apprezziamo il suo feedback e ci scusiamo se la comunicazione su questi costi non è stata pienamente chiara.
Nel caso desiderasse procedere con ulteriori verifiche o chiarire le prossime fasi, il nostro team è a sua disposizione. Riteniamo importante chiarire ogni dubbio e garantirle la massima trasparenza e assistenza.
Rimaniamo a disposizione per ulteriori chiarimenti.
Cordiali saluti,
---- il Mar, 12 Nov 2024 10:45:14 +0100 Reclamireclami@altroconsumo.it ha scritto ----