BuongiornoHo prenotato una vacanza in Egitto per la mia famiglia (5 adulti) per la prossima estate (precisamente dal 27 luglio al 4 agosto).Le date le ho scelte anche tenendo conto dei voliHo prenotato la vacanza (ed ho pagato il 50% del costo circa 3.350 euro), ho prenotato e pagato il volo di andata (Milano/Cairo) perché il costo aumentava di giorno in giornoInvece controllavo quotidianamente su Skyscanner il costo del volo del 4 agosto (partenza da Marsa Alam alle ore 22.45) : sempre uguale 140 euro a personaIeri volevo prenotare il volo e mi sono accorto che pur essendo sul sito di Skyscanner (e ve lo dimostra la videata della pagina internet che invio in allegato) in realtà non esiste .Il sito di Neos non lo prevede e non prevede nessun volo per Milano in quella data.Ora devo contattare il tour operator per vedere di allungare la vacanza di un giorno (per 5 persone) e pagare di più il volo di rientroVi invio le videate da cui risulta quanto scritto.Oltre il danno anche la beffa: Skyscanner ha nessuna responsabilità? Se le informazioni sul sito fossero state chiare sin dall’inizio mi sarei orientato diversamente e avrei chiesto al tour operator ( non saremmo andati a Marsa Alam ma a Hurgada).Ora vorrei che mi pagasse la maggiorazione del costo del volo del rientroGraziePiergiorgio Aimar