Buongiorno, a dicembre 2020 ho ordinato tramite la ditta Infixa delle vetrate per una veranda per l’appartamento di mio figlio Federico Torno. Dopo 2 caparre pagate, un reclamo presso di voi per il ritardo della consegna, il 23 maggio 2022 sono finalmente arrivati a montarmele, peccato che le uniche 2 misure degli infissi un po’ particolari fossero errate, per cui mi hanno mollato in casa appoggiate ad una parete 4 vetrate di vetro pesanti di circa 230x150 cm, per cui decisamente pericolose, dicendomi che avrebbero dovuto rifare le guide e modificare una vetrata. Nessuno dall’azienda si è mai fatto sentire, se non il giorno successivo, l’ufficio commerciale che mi sollecitava il pagamento del saldo (che mi sono ben guardata di pagarlo). Ho già sollecitato 2 volte una risposta sui tempi di consegna tramite il loro customer care, in quanto anche avere queste grandi vetrate appoggiate alla parete, mi spaventa, perché se per qualche motivo cadessero addosso a qualcuno, probabilmente lo ammazzerebbe (ho anche una bambina in casa), ma non ho mai avuto alcuna risposta, se non una previsione di minimo 40 giorni lavorativi (immagino parlino di settembre se tutto va bene) nel frattempo ho un pezzo di casa aperta, da 2 anni!Per non parlare del fatto che, da contratto dopo i 180 gg ci sarebbe spettato il 5% di sconto per il ritardo della consegna e che ben si son guardati d’applicare.Ho bisogno di sapere urgentemente quando verranno installate, con anche una priorità su altri lavori che possono avere in ballo, avendo comunque 2 situazioni pericolose in casa (casa aperta e vetri appoggiati con rischio di caduta).Camilla Sala Torno