buongiorno,il giorno 23/07/2022 ho ordinato le finestre c/o l'azienda Belle Finestre di Forli ...la fattura 2152/4 del 23/07/2022 e' stata pagata il giorno 24/07/2022 per un totale di € 10.700 ..e dopo che mi era stato detto in fase di scritturazione del contratto che in 3 mesi mi sarebbero state installate sono venuti a montarle il 27-28/02/2023 dopo svariati e svariati solleciti.ma il problema e' che mi sono state installate in maniera deplorevole causandomi non pochi danni alla mia abitazione ho gia inviato diverse mail all'azienda dove chiedo che qualcuno venga presso la mia abitazione per vedere con i propri occhi quello che e' successo ma naturalmente non ricevo nessun tipo di risposta da parte loro.mi hanno detto semplicemente di aspettare che verranno a sistemare la situazione ... continuo a ripetere che bisogna che vengano a casa per vedere realmente e con i propri occhi il danno che mi e' stato causato ...perche' si tratta di smontare e reinstallare il tutto e di eseguire il lavoro per quello che e' stato pagato .