Egregi Signori buongiorno,faccio riferimento alle mie precedenti comunicazioni direttamente alla Vostra Sede nonchè al Vostro Agente di Zona Sig. De Cesero Norge (che non risponde più al cellulare e spero stia bene), per far presente la seguente situazione:- l'installazione dei pannelli fotovoltaici è avvenuta a GENNAIO 2023 , contrariamente alla Vostra emissione fattura che risulta datata 14/07/2022- i documenti relativi alla installazione mi sono pervenuti ad APRILE 2023- la posa dei pannelli è stata effettuata sul tetto esposizione SUD-EST mentre con il Sig. Norge si era detto SUD-OVEST- il sistema DI ACCUMULA RISULTA ESSERE DI KW 4,80 mentre con il SIG. NORGE SI E' SEMPRE PARLATO di KW 10,00 , anche nelle ultime conversazioni telefoniche avute con lo stesso, mi ha assicurato di STARE TRANQUILLO CHE SAREBBERO STATI KW 10,00 quelli installati- a tutt'oggi 19 maggio 2023 non sono ancora stati messi in funzione i pannelli perche E-DISTRIBUZIONE non è ancora stata ad effettuare l'allaccio. Da E-DISTRIBUZIONE mi riferiscono che LORO hanno tempo 45 giorni per effettuare tale intervento e che dipende da quando la DITTA (VOI) avete provveduto ad effettuare la comunicazione- PER EFFETTO DELLA VOSTRA EMISSIONE ANTICIPATA DELLA FATTURA A RELATIVA LIQUIDAZIONE DA PARTE DELLA FINANZIARIA, NON POTRò USUFRUIRE DEL CTR REGIONELE FVG in materia di FOTOVOLTAICO E SISTEMA DI ACCUMULO che prevede INSTALLAZIONI E PAGAMENTI DAL NOVEMBRE 2022 al 15/11/2023Invito pertanto CODESTA SOCIETA' A VOLER PROVVEDERE URGENTEMENTE ALLA SISTEMAZIONE DI QUANTO SEGUE:- adeguare il sistema di accumulo a KW 10,00- adeguare il posizionamento dei pannelli sul tetto orientamento SUD-EST-OVEST come convenuto con De Cesero- procedere alla sistemazione della documentazione amministrativa al fine di consentire allo Scrivente di poter accedere al CTR REGIONALE FVG o in difetto alla corresponsione di TALE CTR direttamente da parte Vostra.CordialmenteGiuseppe Celotto