Buongiorno, Lo scorso anno , precisamente il 8 giugno 2022 ho firmato un contratto con Wekiwi solar per la fornitura e l'installazione di un impianto fotovoltaico con accumulo. I materiali sono stati consegnati alla mia abitazione a settembre 2022. da quel momento ho iniziato a richiedere una data di installazione, purtroppo le risposte sono state che i loro installatori erano oberati di lavoro e non si poteva procedere fino a gennaio 2023. con pazienza ho atteso gennaio 2023 e ho ricominciato a sollecitare, un nuovo tecnico è venuto a fare un ulteriore sopraluogo e dopo ancora insistenti richieste tramite una società esterna mi è stata data una data dei lavori per il 23 marzo 2023, subito rimandata al 11 aprile 2023.Finalmente si iniziano i lavori ma si sospendono subito in quanto l'inverter consegnato non era ibrido e non si poteva procedere, anche se sul tetto i pannelli si sarebbero potuti montare così come tutto il cablaggio dal tetto stesso fino al garage, luogo dove sarebbero stati posizionati i vari componenti. Il nuovo inverter è stato ordinato e consegnato ll 26 aprile 2023. nuove insistenti richieste di completare i lavori e dopo vari solleciti nuova data per il 29/30/31 maggio. Ieri 29 maggio dopo ancora solleciti, finalmente nel pomeriggio vengono due tecnici, installato il nuovo inverter completano il cablaggio dello stesso e se ne vanno dopo nemmeno due ore di lavoro ventilando il fatto che non sarebbero tornati il giorno successivo, dando come scusante che forse sarebbe piovuto, anche se le previsioni non lo prevedevano.quindi dopo la storia che ho raccontato ad oggi io ho i pannelli nel cortile e non so quando l'impianto sarà completato.Sicuramente per Wekiwi solar recensione ultra negativa negativa e monito per eventuali futuri clienti e in seguito ai fatti sopra descritti con il vostro aiuto cercherò da far valere le mie ragioni se non anche recuperare i danni subiti.