installazione non adeguata

Invicta Sicurezza S.R.L.

M. M.

A: Invicta Sicurezza S.R.L.

01/03/2023

Buongiorno, in data 24/02/2023 è stata da voi montata una porta blindata in Via Erbosa 2 a Bologna. A seguito del montaggio ho riscontrato i seguenti problemi: tendina paraspifferi difettosa in quanto non scende, lateralmente la porta presenta numerosi spifferi d'aria, una cerniera è danneggiata e mancano le due chiavi supplementari concordate. Visto quanto riscontrato ritengo che l'installazione non sia adeguata e pertanto richiedo ispezione di un vostro tecnico per verificare quanto segnalato e concluderla. Alle mie richieste, prima telefonica e poi via e-mail, ho ricevuto solo risposte negative a prescindere accusandomi di accampare scuse per non saldare il dovuto. Come già proposto, provvederò ad inviare ulteriore acconto pari a 570€ (metà del saldo). Il saldo verrà però effettuato soltanto a seguito della risoluzione dei problemi segnalati.Ringrazio e rimango in attesa di essere contattato per fissare appuntamento con l'ispettore addetto.Distinti salutiMassimo Morini