Installazione serramenti

Installazione

T. F.

A: Iso casa Srl

19/03/2026

Vi scrivo per denunciare la vostra grave inadempienza rispetto agli obblighi contrattuali e di legge relativi agli infissi installati presso la mia abitazione nel 2025. Fin dall’inizio, gli infissi hanno presentato difetti di conformità, riconducibili a un’installazione non adeguata, come confermato dai vostri tecnici. Nonostante i numerosi solleciti, non ho ricevuto alcuna risposta e la situazione resta irrisolta. In particolare, le portafinestre dei balconi non sono allineate e presentano numerosi spifferi. Le tapparelle del lato sud sono strette ed escono dalle guide bloccando la salita e la discesa delle stesse, alcune non sono allineate. Le due porte blindate sono montate con quattro viti ciascuna anziché otto come previsto dal costruttore, non hanno coibente sugli stipiti e offrono il passaggio agli spifferi Questa condizione rappresenta una chiara violazione del Codice del Consumo (artt. 128-135), che impone la riparazione gratuita dei difetti di conformità entro un tempo ragionevole, e dei vostri obblighi contrattuali di garanzia. Richiedo pertanto La riparazione immediata degli infissi malfunzionanti e una verifica completa degli altri. Vi invito a intervenire entro 7 giorni dalla ricezione di questa comunicazione. In caso contrario procederò con azioni successive per ottenere il risarcimento dei danni subiti. In attesa di un vostro riscontro urgente