Salve mi chiamo Vito Lupo, sono socio Altroconsumo ovviamente. Scrivo a nome di mia moglie Giovanna Di Bello intestataria di una linea fissa Vodafone. Spiego i fatti:
il 17 maggio 2023 ho sottoscritto un contratto per linea internet fissa VODAFONE sul numero 0828508251, Internet Unlimited.
La connessione purtroppo non ha mai funzionato, ho fatto numerose telefonate e segnalazioni all'epoca è il problema non è mai stato risolto. Dopo qualche settimana e innumerevoli telefonate un operatore VODAFONE mi disse che effettivamente il problema non solo esisteva ma era irrisolvibile, dico IRRISOLVIBILE, consigliandomi di passare ad altro operatore senza ricere nessun addebito. Ho fatto in questo modo, sono passata a TIM, ho anche restituito il modem VODAFONE STATION , tuttavia mi sono comunque arrivate fatture con richieste di pagamento.
Ho fatto molti video e screenshot che testimoniano il fatto che la linea non c'è mai stata, mi è stato anche confermato da vari operatori VODAFONE a voce durante le mie telefonate. Perché dovevo pagare delle fatture per un servizio di cui non ho mai usufruito e di cui VODAFONE stesso ha ammesso il NON funzionamento?
Ho telefonato innumerevoli volte a Vodafone negli ultimi anni, sono state aperte svariate segnalazioni dal servizio clienti ma nessuno mi ha mai risposto o richiamato.
Intanto Vodafone si è rivolta a delle aziende private di riscossione credito, la prima: SELECTA a cui ho spiegato la mia situazione e hanno poi smesso di scrivermi. La seconda: Gestione Rischi S.r.l.u., che mi ha proposto una conciliazione offrendomi di pagare solo parte della somma da loro richiesta.
Non è giusto che io paghi delle fatture e la more per il recesso anticipato per un servizio che non ha mai funzionato. Io non ho lasciato VODAFONE in modo arbitrario o per un capriccio, sono uscito da VODAFONE per 2 specifici motivi:
1- perché la linea non ha mai funzionato;
2- perché l'operatore stesso, durante la telefonata, a fine maggio 2023, mi disse che il problema non era risolvibile e di passare a altro operatore.
Io non voglio pagare alcunché per un servizio che non ho mai utilizzato, tantomeno per il recesso anticipato.
Attendo feedback, grazie.
Saluti e buon lavoro.
Vito Lupo (a nome e per conto di Giovanna Di Bello)
In Allegato:
- foto a dimostrazione del mancato funzionamento della linea. Ho anche dei video che purtroppo dal vostro sito non posso caricare.
- Documento di identità di mia moglie
- Richiesta di pagamento da parte di Gestione Rischi S.r.l.u.