Buon pomeriggio, dal 25/9 u.s. non ho più il servizio internet.il giorno stesso ho chiamato il servizio clienti wind tre che ha aperto una pratica con il n. 1570443924. Il guasto doveva essere risolto entro 3 giorni. Il giorno 28/9, perdurando il guasto, richiamo il servizio wind tre che apre una nuova pratica n.1571268024, e mi dicono che interverrà un loro incaricato che oggi 29/9 è arrivato. Dopo un sopralluogo ha cominciato a dire che il problema era nella cavo lungo la strada, cavo che era difficilmente raggiungibile per i lavori fatti nel tempo sulla strada, quindi poichè la strada era privata dovevo insieme agli altri utenti provvedere a ns. spese alla sua sostituzione. Ho fatto presente che la strada era pubblica e non privata, per cui dopo alcune telefonate con la sua sede ha concluso che il cavo sarebbe stato sostituito dall'operatore telefonico. Alla mia richiesta di quanto tempo ci fosse bisogno per fare l'intervento, mi ha risposto che non lo sapeva ma sarebbe stato lungo. Avrei pertanto la necessità di iniziare una azione cautelativa per i danni che potrei avere da un disservizio così indeterminato.