Intervento in garanzia

Garanzia

P. L.

A: Caravan Schiavolin di Schiavolin Roberto & c sas

15/05/2026

Spettabile Caravan Schiavolin e p.c.: Giottiline, Altroconsumo Oggetto: Diffida e messa in mora – Gravi vizi Giottiline CX66 tg. HB389EC Scrivo la presente per contestare il Vostro totale silenzio a seguito della mia e-mail del 04/05 e dei numerosi solleciti telefonici rimasti senza esito. Il veicolo in oggetto, da me regolarmente saldato all'atto dell'acquisto, presenta criticità che ne pregiudicano la sicurezza e la conformità ai sensi del Codice del Consumo: Rischio Incendio: segnali di surriscaldamento elettrico (odore di plastica bruciata) che mettono a rischio l’incolumità dei trasportati; Inaccessibilità Porta OBD: cablaggi non conformi che impediscono la diagnostica Peugeot, rendendo il mezzo tecnicamente non assistibile dalla rete ufficiale; Malfunzionamento Tergilavavetri: compromissione della visibilità essenziale alla guida. L’officina concessionaria Peugeot della mia zona ha già confermato l’impossibilità di intervenire a causa delle alterazioni strutturali dei cablaggi. Tali vizi non solo rendono il mezzo non conforme, ma ne precludono totalmente l'utilizzo, limitando di fatto la mia libertà personale e il godimento di un bene per il quale avete ricevuto l'integrale corrispettivo economico. Tutto ciò premesso, con la presente VI DIFFIDO E METTO IN MORA affinché provvediate entro e non oltre 7 (sette) giorni dal ricevimento della presente a indicarmi le modalità di ricovero del mezzo per il ripristino totale della conformità e della sicurezza in regime di garanzia e a Vostre esclusive spese. In mancanza di riscontro operativo, mi vedrò costretto ad agire per vie legali per la tutela dei miei diritti e il risarcimento di tutti i danni subiti e subendi, segnalando altresì la pericolosità del veicolo alle autorità competenti. Con riserva di ogni diritto. Distinti saluti,

Caravan Schiavolin di Schiavolin Roberto & c sas

A: P. L.

06/06/2026

Desideriamo che venga pubblicata la nostra risposta nel vostro sito ALTROCONSUMO A risposta al reclamo fatto dal sig. Paolo lo Nigro in quanto tutto è stato risolto. ID 15000995 Pratica n° 15001613 Sig. Lo Nigro buonasera, giusto per replica e per conoscenza Le abbiamo dato appuntamento, abbiamo provveduto a far verificare il suo camper dalla Peugeot Fenino di Abbiategrasso Che ha effettuando senza nessun problema alla porta di accesso per diagnosi OBD e ha rilevato una mancanza di segnale dal devio luci e strumenti, alla pompetta del lavavetri Quindi è stato smontato il devio e riposizionato e ha preso a funzionare correttamente. Per quanto riguarda l’odore di bruciato, le è stato comunicato che facendo tutte le prove possibili non abbiamo mai percepito un odore insolito. Quanto sopra esposto le è stato già comunicato prima che venisse a ritirarlo presso nostra sede e le è stato ribadito anche alla consegna dello stesso . Rimaniamo come sempre a disposizione e salutiamo cordialmente. CARAVAN SCHIAVOLIN p.s. desideriamo essere informati di quando pubblicherete la risposta facendoci avere copia o un link apposito Roberto Vendita +39 02 94004123 TITOLARE DEL TRATTAMENTO dei dati è CARAVAN SCHIAVOLIN di SCHIAVOLIN ROBERTO C. S.A.S. di seguito denominata “Caravan Schiavolin” Dal 25 Maggio 2018 è diventato pienamente applicabile il Regolamento Generale Europeo sulla protezione dei dati (GDPR). Al fine di assicurare il massimo rispetto e continuare ad operare con diligenza nell’ utilizzo dei dati personale di nostri Clienti e/o Fornitori e/o tutti coloro che entrano in contatto con NOI , “Caravan Schiavolin” vi invita a prendere visione della informativa che descrive le modalità di trattamento dei vostri dati personali a : s:www.caravanschiavolin.itrivacy-policy.php